Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
  • Код товара
    41019
  • Артикул
    SFT-0007-112114
  • Производитель
    STOUT
  • Наличие
    В наличии
  • Гарантия
    5 лет
  • Максимальная рабочая температура, °С
    120
  • Максимальное рабочее давление, бар
    16
  • Материал
    Латунь
  • Все характеристики
830 ₽
Без НДС: 830 ₽
Официальный магазин
Оплата по счету для юр. лиц
Гарантия
Ежедневный самовывоз
Переходник ВН 1 1/2"x1 1/4" Stout

Основные характеристики

  • Гарантия
    5 лет
  • Максимальная рабочая температура, °С
    120
  • Максимальное рабочее давление, бар
    16
  • Материал
    Латунь
  • Модель
    SFT-0007-112114
  • Назначение
    Для стальных труб
  • Направление
    Для квартиры, Для дома
  • Область применения
    Водоснабжение, Отопление
  • Размер подключения
    1 1/2"x1 1/4"
  • Резьба
    Внутренняя / Наружная
  • Страна
    Италия
  • Тип
    Переходник
  • Тип присоединения
    Резьбовое
  • ЦВЕТ
    Латунный
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары
Переходник ВН 2"x1" Stout
41022
970 ₽
Без НДС: 970 ₽
Переходник ВН 2"x1 1/4" Stout
41023
1 067 ₽
Без НДС: 1 067 ₽
Переходник ВН 2"x1 1/2" Stout
41024
1 104 ₽
Без НДС: 1 104 ₽
Переходник ВН 3/8"x1/4" Valtec
41054
74 ₽
Без НДС: 74 ₽
Переходник ВН 1/2"x1/4" Valtec
41063
99 ₽
Без НДС: 99 ₽
Переходник ВН 1/2"x3/8" Valtec
41074
98 ₽
Без НДС: 98 ₽
Переходник ВН 3/4"x1/2" Valtec
41087
234 ₽
Без НДС: 234 ₽
Переходник ВН 1"x1/2" Valtec
41099
245 ₽
Без НДС: 245 ₽
Переходник ВН 1"x3/4" Valtec
41112
241 ₽
Без НДС: 241 ₽
Переходник ВН 1 1/4"x3/4" Valtec
41120
546 ₽
Без НДС: 546 ₽
Вы недавно смотрели
Радиатор АСКОН Antara РПА 60/300 (30 секций, 24,47 м, 340м х 2494м)
35537
177 400 ₽
Без налога: 177 400 ₽
Радиатор АСКОН Organ РСО 80/500 (4 секции, 6,44 м, 540м х 376м)
35120
48 800 ₽
Без налога: 48 800 ₽
Тройник ВВ 1/4" Stout
40642
248 ₽
Без налога: 248 ₽
Стойка электро QUATRO круг1200 крашеный TERMINUS, RAL 9003 матовый
46055
14 490 ₽
Без налога: 14 490 ₽
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie Подробнее.