Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
  • Код товара
    40911
  • Артикул
    267780
  • Производитель
    Viega
  • Наличие
    В наличии
  • Гарантия
    1 год
  • Максимальная рабочая температура, °С
    120
  • Максимальное рабочее давление, бар
    25
  • Материал
    Бронза
  • Все характеристики
2 468 ₽
Без НДС: 2 468 ₽
Официальный магазин
Оплата по счету для юр. лиц
Гарантия
Ежедневный самовывоз
Муфта ВВ 2", бронза Viega

Основные характеристики

  • Гарантия
    1 год
  • Максимальная рабочая температура, °С
    120
  • Максимальное рабочее давление, бар
    25
  • Материал
    Бронза
  • Модель
    267780
  • Назначение
    Для стальных труб
  • Направление
    Для квартиры, Для дома
  • Область применения
    Водоснабжение, Отопление
  • Покрытие
    Нет
  • Размер подключения
    2"
  • Резьба
    Внутренняя
  • Серия
    3270
  • Страна
    Германия
  • Тип
    Муфта
  • Тип присоединения
    Резьбовое
  • ЦВЕТ
    Латунный
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары
Муфта переxодная ВВ 1 1/4"x3/4", бронза Viega
40912
2 046 ₽
Без НДС: 2 046 ₽
Муфта ВВ 1 1/4" Stout
40913
673 ₽
Без НДС: 673 ₽
Муфта ВВ переxодная 1"x1/2" Stout
40914
407 ₽
Без НДС: 407 ₽
Муфта ВВ 1/2" никелированная Stout
40916
186 ₽
Без НДС: 186 ₽
Муфта ВВ 3/4" никелированная Stout
40921
289 ₽
Без НДС: 289 ₽
Муфта ВВ 1/2" Stout
40922
170 ₽
Без НДС: 170 ₽
Муфта ВВ 3/4" Stout
40923
278 ₽
Без НДС: 278 ₽
Муфта ВВ переxодная 1"x3/4", никелированная Stout
40925
481 ₽
Без НДС: 481 ₽
Муфта ВВ 1", никелированная Stout
40926
484 ₽
Без НДС: 484 ₽
Муфта ВВ переxодная 1"x1/2" никелированная Stout
40928
454 ₽
Без НДС: 454 ₽
Вы недавно смотрели
Переходник ВН 1 1/2"x1 1/4" Stout
41019
830 ₽
Без налога: 830 ₽
Радиатор АСКОН Antara РПА 60/300 (30 секций, 24,47 м, 340м х 2494м)
35537
177 400 ₽
Без налога: 177 400 ₽
Радиатор АСКОН Organ РСО 80/500 (4 секции, 6,44 м, 540м х 376м)
35120
48 800 ₽
Без налога: 48 800 ₽
Тройник ВВ 1/4" Stout
40642
248 ₽
Без налога: 248 ₽
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie Подробнее.