Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
  • Код товара
    37530
  • Артикул
    TUB 2057-24
  • Производитель
    Rifar
  • Наличие
    В наличии
  • Бренд
    RIFAR
  • Вес, кг
    25,68
  • Высота, мм
    565
  • Глубина, мм
    66
  • Все характеристики
32 000 ₽
Без НДС: 32 000 ₽
Официальный магазин
Оплата по счету для юр. лиц
Гарантия
Ежедневный самовывоз
Стальной трубчатый радиатор RIFAR TUBOG TUB 2057 - 24 секций

Основные характеристики

  • Бренд
    RIFAR
  • Вес, кг
    25,68
  • Высота, мм
    565
  • Глубина, мм
    66
  • Жидкость теплоносителя
    Вода
  • Исполнение
    Стальной трубчатый
  • Испытательное давление, атм
    24
  • Количество секций
    24
  • Максимальная температура теплоносителя
    120 °C
  • Материал
    Сталь
  • Межосевое расстояние, мм
    500
  • Модель
    Tubog
  • Мощность, Вт
    1632
  • Номинальный размер резьбы
    G3/4”
  • Объем теплоносителя, л
    13.2
  • Отапливаемая площадь (м²)
    16.32
  • Рабочее давление, атм
    16
  • Разрушающее давление, атм
    ≥50
  • Серия
    Tubog
  • Тип
    2-х трубчатый
  • Тип подключения
    Боковое
  • ЦВЕТ
    Белый
  • Ширина, мм
    1104
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары
Стальной трубчатый радиатор RIFAR TUBOG TUB 3057 - 26 секций
37534
41 500 ₽
Без НДС: 41 500 ₽
Стальной трубчатый радиатор RIFAR TUBOG TUB 2057 - 26 секций
37535
35 000 ₽
Без НДС: 35 000 ₽
Стальной трубчатый радиатор RIFAR TUBOG TUB 2057 - 28 секций
37540
37 000 ₽
Без НДС: 37 000 ₽
Стальной трубчатый радиатор RIFAR TUBOG TUB 2057 - 30 секций
37545
40 000 ₽
Без НДС: 40 000 ₽
Вы недавно смотрели
Пресс-муфта с внутренней резьбой 32х1 1/4" Valtec
41526
1 181 ₽
Без налога: 1 181 ₽
Пресс-муфта с наружной резьбой 16х1/2" Valtec
41442
237 ₽
Без налога: 237 ₽
Пресс-муфта с наружной резьбой 26х1" Valtec
41460
649 ₽
Без налога: 649 ₽
Насос циркуляционный Aquario PRIME-A1-256-130
0104
13 900 ₽
Без налога: 13 900 ₽
Клапан запорно-балансировочный 1/2", прямой Stout
41584
643 ₽
Без налога: 643 ₽
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie Подробнее.